
Über uns
Café Bäcker Mayer – mit Liebe gebacken
In unserem Familienunternehmen backen wir nach eigenen Rezepturen und verwenden ausschließlich selbstgezogene Vorteige und Sauerteige. Manches ist sogar noch vom Großvater Otto Mayer überliefert – und wird traditionell wie vor hundert Jahren hergestellt.
Qualität kommt nicht von ungefähr, sie kommt vom Fuße der Schwäbischen Alb. Ausgesuchte Zutaten und hochwertige Rohstoffe aus der Region werden in unserer Backstube und Konditorei besonders schonend zubereitet. Auch hier greifen wir auf die Erfahrung zurück, die wir als Bäckerfamilie in vielen Jahrzehnten erworben haben.
Anzahl der Mitarbeiter
500 - 749 Mitarbeitende
Kontakt
Rita Lohrmann
Dijana Maciejewski
Recruiter
Eva-Maria Weippert
Benefits
Belegschaftsrabatt
Mitarbeiterevents
Berufsbekleidung
Coaching
Parkplatz
Fortbildung-/-Weiterbildung
individuelle-Arbeitszeitmodelle
Betriebliche-Altersvorsorge
Vermögenswirksame-Leistungen