Die Idee, eine eigene Spezialitäten-Manufaktur für Genießerbackwaren zu gründen, entsteht im Jahr 2007. Im Jahr 2008 entwickelt Udo Kräft den Pralinékuchen. Durch seine langjährige Berufserfahrung und die Überzeugung, dass sich gute Qualität durchsetzt, beginnt Udo Kräft Ende 2008, seine neue Spezialität - die Minikuchen - zu backen und auf einigen Märkten und Festen anzubieten. 5 Monate später wird die Manufaktur ´Der Minikuchen-Bäcker´ in die Handwerksrolle eingetragen, und der Tübinger startet mit der professionellen Produktion.
»Lieber klein und fein als groß und durchschnittlich, so beschreibe ich die Qualität und mein
persönliches Leitbild für die selbst kreierten Minikuchen meiner Manufaktur für Genießerbackwaren.
- Qualität ist für mich mehr als nur ein Wort. Es ist meine Überzeugung!« (Udo Kräft)
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Kräft Der Minikuchen-Bäcker eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.